信息化建设管理中心组织观看《百炼成钢:中国共产党的100年》微纪录片
2021-04-19 12:38  

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格落实校党委关于党史学习教育部署要求,激励广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史学习中汲取智慧,凝聚奋进力量。信息化建设管理中心积极响应学校宣传部关于组织收看百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》的通知,4月19日,在B02-306集中组织部门全体老师观看党史纪录片《百炼成钢》。全体老师共观看了《亢慕义斋》、《老渔阳里的秘密》、《改造中国与世界》这三集,纪录片以真理的力量、信仰的力量、意志的力量、道德的力量为灵魂,展现了中国共产党人的崇高精神。

通过此次集中观看学习,进一步增强了广大老师对党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格;激发广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

全体老师观看纪录片

关闭窗口