召开“职教云、等保、业务流程、支撑平台”项目专家验收评审会
2020-12-10 15:20 信息化建设管理中心 

12月9日,信息化建设管理中心在学校B02-409会议室召开了“职业教育混合式学习平台系统、智慧美院支撑平台、智慧美院业务平台、网络安全等保测评”4个项目的专家验收评审会。信息化建设管理中心副主任干俊、副主任姜双林、专家组成员苏州工业园区服务外包职业学院信息中心主任顾家乐、苏州建设交通职业技术学院信息中心主任胡骏、苏州农业职业技术学院信息化管理中心副主任邓文雯,4家相关公司负责人及部门项目相关负责人出席了会议,会议由副主任干俊主持。

会上南京智慧在线教育科技有限公司负责人、江苏金智教育信息股份有限公司负责人、上海泛微网络科技股份有限公司负责人、及江苏安国信检测技术有限公司负责人分别依次介绍了各自负责项目的进展情况,并进行项目PPT汇报,提供了相应的项目验收文档。

专家组听取了各项目的汇报,现场查看相关项目的合同规定及文件并进行讨论,对各项目的实施、验收成果给予了肯定,也提出了相应的建议,完成验收。

项目汇报现场

关闭窗口