信息化建设管理中心召开“综合服务门户、OA办公、移动应用”座谈会
2020-11-05 13:53 信息化建设管理中心 

11月3日,信息化建设管理中心在学校B02-409召开了“综合服务门户、OA办公、移动应用”使用体验座谈会。信息化建设管理中心副主任干俊、项目技术负责人林志浩老师、学生代表及相关业务部门教师代表出席了会议,会议由副主任干俊主持。

学生代表与信息中心老师交流了“今日校园”APP、移动应用的使用情况,表示学校移动端微服务的启用,对在校学习、生活提供了极大便利。同时就移动业务入口、移动校园卡、缴费平台、社交功能、交互界面等提出了修改意见。

教师代表从综合服务门户、OA办公、移动应用等几个方面与信息中心进行了使用体验交流,表示新门户的启用,解决了访问兼容性问题,使得访问更为方便顺畅,新OA办公和移动应用的启用规范了办事流程,提高了办事效率。同时提出在方便教学管理时应对个人信息、业务数据的安全加强管理,各业务系统数据互通性,一致性有待提升。

通过本次座谈,了解师生关注的服务热点及急需解决的问题。信息中心将进一步优化服务平台、数据结构,提升信息系统安全和运行效率,推进智慧校园信息化建设,为广大师生提供更为优质的数字化服务。

学生代表座谈会

教师代表座谈会

关闭窗口