我校召开智慧美院智慧安防系统建设方案评审会
2020-06-19 14:34 信息化建设管理中心

6月18日下午,在B01三楼会议室召开了智慧安防系统建设方案评审会,学校信息化建设管理中心负责人干俊,保卫处处长吕卫平、学工处副处长祝爽、校外评审专家苏州文字学院信息中心主任徐进华、苏州信息职业技术学院计算机科学与技术系主任兼图书馆管长于大为、苏州工业职业技术学院信息中心副主任丁永尚、苏州工业职业技术学院学工处副处长蔡葳葳、苏州职业大学保卫处副处长杨育兴参加了会议。参与此建设方案的厂家有浙江宇视科技有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、重庆紫光华山智安科技有限公司、云从科技股份有限公司。

信息化建设管理中心负责人干俊介绍了学院的基本情况,结合相关职能部门的实际管理需求,对项目情况进行简单说明。

由各个厂家进行抽签按序进行20分钟方案PPT演示,分别从项目需求分析、建设思路、技术构架及各自的产品的特点阐述和演示,随后专家针对厂家各自设计方案进行提问答疑。

最后专家围绕项目建设目标,对各个厂家的设计方案进行点评,反馈评审意见。推荐最为合理的设计方案。

厂家PPT演示汇报

专家提问