召开智慧美院业务平台项目启动会
2020-06-09 13:25 信息化建设管理中心 

6月9日,信息化建设管理中心在B02-406会议室召开智慧美院业务平台项目启动会。副校长刘珽出席会议,学校信息化建设管理中心负责人干俊,智慧美院业务平台项目中标方上海泛微软件有限公司代表苏州运营中心总经理邓果成、项目经理顾兴等,江苏金智教育信息股份有限公司代表参加了会议。

副校长刘珽介绍了学院的基本情况,希望公司与学校实际情况紧密结合,保证人员和精力的投入,按时按质量完成建设项目;要求信息化建设管理中心要认真思考,科学组织,做好沟通、协调资源,保证项目建设顺利进行;要求各参与者认真落实好会议提出的工作任务,同心协力,扎实工作,推进智慧美院建设各项工作,为学校发展建功立业。

项目经理顾兴代表上海泛微公司进行智慧美院业务平台项目汇报。他从公司基本情况、智慧美院整体设计结构、项目建设内容、应用系统建设等方面进行了阐述,并对部分业务功能进行了演示。

与会人员围绕项目建设进行了讨论,信息化建设管理中心负责人从任务具体内容及人员分工、完成时间节点、调研工作要求等方面对智慧美院建设下一阶段工作进行安排和说明。

副校长刘珽讲话

信息化建设管理中心负责人干俊讲话

会议现场一

会议现场二

关闭窗口