召开宿舍区网络改造沟通协调会
2020-06-03 13:44  

2020年6月1日上午,信息化建设管理中心、苏州电信有限责任公司、苏州移动有限责任公司,三方就学校宿舍区网络改造项目,在信息中心召开沟通协调会。

信息中心就疫情期间学校宿舍区网络运行状况进行了详细说明。指出宿舍区目前网络接入转发带宽不足、网络接入质量不稳定、网络接入响应超时、无线接入带宽窄、并发数低等问题,已影响到互动课堂、在线教学等应用的正常运行。

三方就以上问题,结合学校教学管理和运营商宽带套餐需求进行技术探讨。经讨论后,就宿舍区网络改造技术方案达成一致。

信息中心将协同苏州电信、苏州移动以全网统一管理,用户自由选择,WiFi 5G接入,有线千兆接入为建设目标,积极推进宿舍区网络改造。为广大学生提供更为优质的网络接入服务,推进学校智慧美院建设。

一群人在房间里交谈描述已自动生成

一群人在房间里交谈描述已自动生成

关闭窗口