我校在“领航杯”教育信息化应用能力大赛上喜获佳绩
2019-12-09 14:00  

12月5日,江苏省“领航杯”教育信息化应用能力大赛比赛结果揭晓。我校由信息化建设管理处牵头,各系积极报送,共选送优秀作品16件。通过省教育厅组织的专家评审,全省本科院校和高职高专院校共评选出一等奖30项,二等奖60项,三等奖90项。我校视觉传达学院学生杜文杰、陈柔分别荣获一等奖,丰彤彤获得二等奖,许国婷获得三等奖。徐凯、李小松、翁立立、徐钰程、施教芳等老师获优秀指导教师。我校是唯一荣获两项一等奖的高职院校。

“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛是由江苏省教育厅指导、大赛组委会主办、江苏省教育技术研究会承办的一项面向全省高等学校大学生信息应用能力的重要赛事,共收到74所院校申报的850项作品,作品类型涉及APP、动画、网站网页、视频、课件、软件开发及其他共七大类别。经专家分组评议,共评选出获奖作品180项,其中一等奖30项,二等奖60项,三等奖90项。

在学校领导的关心指导下,信息化建设管理处协调各系积极参与,并精心组织填报,最终获得优异成绩。秉承“以赛促学、以赛促训”的理念,大赛增添教育教学改革动力,推动学院信息化教育教学改革的发展。我校对此次大赛的积极组织和获奖,获得组委会的认可,增强了社会影响力,为我校的双高建设添砖加瓦做出了贡献。

杜文杰《上帝之眼》获一等奖

陈柔《苏州塔韵》获一等奖

获奖名单

关闭窗口